Перевести страницу
2020 2019 2018 2017 2016 За все время

Вы верите в пасхальные чудеса? Мы верим! У ребенка с синдромом Дузе, через сутки нахождения на кетодиете прекратились приступы, а запись ЭЭГ на третьи сутки была чистой от генерализованных разрядов!

Пришли к нам на четырёх антиконвульсантах :кеппра,депакин,клоназепам и вимпат!Начата отмена первого АК!


12 декабря на базе неврологической клиники "МИДЕАЛ"  в рамках кетопроекта планируется консультативный приём врача невролога ,эпилептолога,к.м.н.врача отделения нейропедиатрии эпилептологии немецкой клиники Filderklinik (Фильдерштадт) АЛЛЫ ОРЛОВОЙ.Напрвление её деятельности- диагностика и лечение эпилепсии,аутизма,ДЦП и других неврологических заболеваний методом кетогенной диеты!

Родителям к сведению!

Глубокоуважаемые родители маленьких пациентов планирующих участие в кетопроекте!Недавно выяснилось,что апартаменты ,где Вы будете иметь радость, чрезвычайно познавательно и увлекательно проводить одни из лучших дней Вашей жизни,имеют ограниченную вместимость,а потому убедительная просьба.в случае когда количество сопровождающих родственников превышают мировые стандарты гостеприимства ( в нашем случае это один ребёнок с одним сопровождающим) доводить эту информацию до нашего дорогого директора Евгения Николаевича,отправив соответствующее заявление на почту chief@midealklinik.ru Такую же дружескую переписку необходимо завязать если малыш имеет небольшие размеры и привычку спать в детской кроватке!

Конференция "Тольяттинская осень "

Доклад по кетогенной диете